Лучший материал для балок перекрытий

2 года 6 мес. назад #209 от БПМ-Технолоджис
БПМ-Технолоджис создал тему: Лучший материал для балок перекрытий
Когда решается вопрос о выборе материала балок межэтажных перекрытий, нужно помнить, что основные их функции – ограничить помещение по высоте и определить этажность строения. Ключевое, о чем здесь нужно думать – безопасность людей, которые будут находиться в помещении. Поэтому соблюдение параметров прочности и надежности носит обязательный характер:
- Для цокольных и межэтажных перекрытий нормальным показателем является 210 кг\м2. Для чердачных перекрытий число должно быть не меньше 105 кг\м2. Именно такой средний вес человека, с учетом расположенной в доме техники, мебели и других вещей.
- Степень прочности межэтажных перекрытий также должна исключать возможность прогибов и приседаний. Материал не должен поддаваться на действие тяжелой физической нагрузки и прогибаться.
- Кроме характеристик надежности, перекрытия должны обладать звуко- и теплоизоляционными свойствами. Не допускаются зазоры, трещины и прочие дефекты в конструкции.
- Пожаробезопасность. Не нужно ставить приоритет над огнестойкими материалами только потому, что они могут быть для вас дешевле. Дольше всех выдерживают воздействие высоких температур железобетонные конструкции (до одного часа). Деревянные перекрытия, в зависимости от их степени изолированности (защищенности) отделочными материалами, уничтожается огнем за 15-45 минут.
Выбирая материал, из которых сделаны балки перекрытий, помните не только о безопасности, но и о том, что нужно внести технические характеристики строения в документацию. Проверяющие органы, которые этим занимаются, могут нагрузить вас, например, дополнительными требованиями к пожарной безопасности.
Одним из самых лучших решений в выборе материала балок перекрытий является металл. Металлические конструкции отвечают всем требованиям ГОСТа и СНиПа, при этом они не дорогие и простые в установке. Важно еще и то, что металлические балки можно сделать более долговечными, применив к ним технологию цинкования. Это позволит на длительный срок защитить конструкцию от коррозии. Оцинкованные горячим способом металлические балки – одно из главных элементов в высотном строительстве на рынке американской недвижимости. К нам эта технология перебирается не спеша, но уверенно.
На заметку. БПМ-Технолоджис – российский эксперт в защите изделий от коррозии. Компания разрабатывает и производит под реализацию высокотехнологичные линии горячего цинкования металла «под ключ». Приобрести оборудование можно на самых выгодных условиях. Стоимость готовой технологии составляет всего 22 миллиона рублей, срок изготовления - 16 недель. За консультациями и более подробной информацией обращайтесь по телефонам: 8 800 250 24 52, 8(831) 462 07 82.

По материалам: БПМ-Технолоджис (производство линий горячего цинкования).

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.204 секунд

Наши достижения


100
Открытых тем

60
Активных участников

180
Сообщений