Выбираем забор для дома и дачи правильно

2 года 7 мес. назад - 2 года 7 мес. назад #200 от БПМ-Технолоджис
БПМ-Технолоджис создал тему: Выбираем забор для дома и дачи правильно
Тот факт, что выбор материала для строительства заборов не большой (дерево, камень и металл), не мешает компаниям изготавливать ограждения самых разных степеней надежности, красоты исполнения и функциональности. Большинство, даже вполне обеспеченные граждане выбор определяют по параметру «цена-красота-качество». Какой забор соответствует этим критериям?
Многим иногда кажется удивительным, что довольно старые дачные домики ограждают приличной, почти новой сеткой Рабица. Мы то с вами знаем, что возраст дома и забора одинаковый, просто качество металлической сетки и возможности по ее эстетическому оформлению безграничны, и упираются только в фантазию хозяев участка. Однако покраска в яркий зеленый цвет не спасает ржавый забор, поэтому покупая сетку рабица нужно выбирать только оцинкованный забор, который обеспечивает защиту материла не менее чем на четверть века.

Вложение 1-4.jpg не найдено



Изгородь и, даже, двухметровый забор из сетки Рабица хорош и удобством его установки. Не требуется больших трудовых ресурсов для того, чтобы:
- Вырыть неглубокие сваи небольшого диаметра, в зависимости от высоты забора и толщины промежуточных опор;
- Раствор бетона может быть невысокой марки (М200), потому как на сетку Рабица не действуют сильные порывы ветра.


Вложение 2.jpg не найдено



Вложение 3.jpg не найдено




Собственно, возможность закрепления оцинкованной сетки за минимальные средства, покраска ее в нужный цвет, забор из сетки Рабица пользуется популярность не только на дачных участках, но и в детсадах, школах, особенно с принятием закона об обязательном ограждении школьных учреждений. Тем не менее, развитие частного домостроения – главный рынок производителей сетки Рабица. Однако специалисты компании BPM-Technologies прогнозируют рост заказов на более качественную и долговечную оцинкованную сетку, которая ненамного дороже, но дольше служит.
BPM-Technologies – единственный производитель в России, предлагающий комплексные решения по организации заводов горячего оцикнкования. Производители сетки Рабица неизбежно будут пользоваться услугами таких высокотехнологичных предприятий, однако их организацией должны заниматься профессионалы отрасли.
С Уважением, специалисты BPM-Technologies

Справка:
БПМ-Технолоджис– российский производитель технологических линий горячего цинкования, начал свою работу по государственной программе импортозамещения.
Компания предлагает комплексные решения по защите металлических изделий от коррозии на максимально выгодных условиях. Стоимость технологии производительностью до 2 000 тонн в год стартует от 20 миллионов рублей.
За более подробной информацией необходимо обратиться к менеджерам компании по телефонам: 8 800 250 24 52, 8(831) 462 07 82. Они проконсультируют Вас по любым вопросам.
По материалам: BPM-Technologies (производство линий горячего цинкования).
Вложения:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.190 секунд

Наши достижения


100
Открытых тем

60
Активных участников

180
Сообщений