Прорыв в производстве линий горячего оцинкования

3 года 3 нед. назад #150 от D-Mir
Выбираем отечественных производителей

Одним из определяющих решений при выборе любого продукта является выбор компании-производителя. Рынок этот достаточно обширный. И как выбрать лучшего, если ты впервые слышишь названия компаний? Как разобраться в ценах и услугах? Как получить полную и главное, достоверную информацию? В настоящее время в России действует программа импортозамещения, которая подтолкнула российский рынок к развитию: как к количественному, так и качественному, поэтому аналитики и эксперты советуют ориентироваться на отечественных производителей.

То, что оборудование, производимое в нашей стране, не лучшего качества – давно сложившийся стереотип, который не имеет под собой оснований. Но именно его существование привело к тому, что зачастую отечественные предприятия играли роль «младшего брата» зарубежных компаний, они выполняли функции субподрядчика и производили лишь отдельные узлы оборудования.

Такое положение вещей, к счастью, сегодня меняется. Макроэкономическая ситуация в мире в отношении нашей страны сложилась очень удачно. Заказчики и потенциальные покупатели обратились к российским производителям, и все больше промышленников выбирает отечественное оборудование. Российские предприятия, в свою очередь, активно модернизируют свое производство, перевооружают технические парки своих предприятий и теперь готовы выпускать больше уникальной продукции самого высокого качества. Таким отраслям, как агропромышленность, станкостроение, лесообработка и металлургия государство оказывает поддержку, что позволяет снижать издержки на реализацию и наиболее полно удовлетворять потребности стремительно растущих заказчиков.

Одним из таких производителей является BPM-Technologies. Это компания, которая специализируется на производстве технологических линий горячего оцинкования. Основные конкурентные преимущества этого производителя – выгодное соотношение «цена-качество» (высочайшее качество производимой продукции при цене ниже зарубежных конкурентов в 4 раза) и широкий ассортимент типовых линий, подробнее с которым можно ознакомиться на сайте компании. Всю необходимую информацию можно уточнить по телефону 8 800 250 24 52.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

3 года 1 мес. назад #142 от D-Mir
В мире производится большое количество металлоконструкций, применяемых во всех отраслях народного хозяйства. Под воздействием влаги, химического воздействия происходит процесс разрушения структуры металла - коррозия. Он теряет свои качества, внешний вид и становится непригодным к дальнейшему применению. Такие защитные обработки как: оксидирование или покраска обходятся дешево, но очень незначительно продлевают срок службы металлоконструкций. Более качественным вариантом антикоррозионной обработки является оцинковка.

При оцинковании металлоконструкции или металлопроката их стоимость вырастает на 35%. Понятно, что в сложившихся экономических условиях все больше предпринимателей и производственников пытаются сократить свои затраты до минимума и сэкономить на всем. Но мы отлично знаем, что на некоторых вещах экономить не стоит, тем более на тех, что касаются промышленного производства.

Во-первых, стоимость металла с каждыми годом увеличивается, а при отказе от оцинкования уже через 3 года, в лучшем случае лет через 5, металлоконструкции покроет коррозия, и придется закупать новый материал. Как говорится, «скупой платит дважды». Если же вы оцинкуете металл, то он может прослужить от 30 до 50 лет и вам не придется закупать новый материал (по нашим подсчетам при отказе от оцинкования за это время металлоконструкции потребуют замены 6 раз). Во-вторых, при горячем оцинковании металлическое изделие не только долго служит, но и становится прочнее. В результате использования этого метода металл приобретает высокие адгезионные свойства и менее подвержен механическим повреждениям. В-третьих, в отличие от других методов защиты металлоконструкций, при горячем оцинковании происходит, в некотором роде, восстановление слоя металла, который поврежден механически (слой цинка обладает способностью к «перемещению» по поверхности металла со скоростью порядка 2 мм/год).

Технические специалисты компании BPM-Technologies –эксперты по технологиям защиты металла - рекомендуют использовать только оцинкованный металл. Наша производственно-инжиниринговая компания специализируется на производстве агрегатов, модулей, участков, линий горячего оцинкования и готова помочь вам разобраться в вопросе горячего оцинкования. Звоните по телефону 8 800 250 24 52 или заходите на наш сайт bpm-t.com/ .

По материалам: BPM-Technologies (производит линии горячего оцинкования)
Сайт: bpm-t.com/ , тел. 8 800 250 24 52

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

3 года 1 мес. назад #140 от D-Mir
Маржа, это слово довольно часто можно не только увидеть в печатных изданиях, но также услышать о нем по телевизору или по радио. Конечно, оно обычно упоминается в разделе экономических новостей. К слову, маржа бывает разная: гарантийная, кредитная, поддерживающая и торговая, - но главное, чтобы она была высокая. В этой связи российские эксперты в области экономики составили ТОП-10 «Самых перспективных бизнесов на 2015-2018 г.» в нашей стране. Интересно, что в первую пятерку попали услуги горячего оцинкования. Этот высокомаржинальный бизнес – свободная ниша на промышленном рынке России – оказался на четвертом месте рейтинга.

BPM-Technologies предлагает свои услуги по созданию для вас такого бизнеса. Компания занимается строительством заводов горячего оцинкования «под ключ», то есть наши специалисты оказывают все услуги в комплексе: от создания технического задания и проектирования будущего завода до ввода его в эксплуатацию. А главное - производство завода занимает всего 12 месяцев: через год вы получаете готовый завод с технологической линией нужной производительности, клиентскую базу на услуги оцинкования и рекламу на нашем корпоративном сайте bpm-t.com. Срок окупаемости вложенных инвестиций вас тоже приятно удивит - всего 18 месяцев.

Работая с BPM-Technologies, вы выбираете бизнес, ориентированный на создание высоких финансовых показателей в короткие сроки, и партнера, который уже успел зарекомендовать себя на рынке в качестве надёжного и эффективного его участника.

По материалам: BPM-Technologies (производит линии горячего оцинкования)
Сайт: bpm-t.com/ , тел. 8 800 250 24 52

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

3 года 1 мес. назад - 3 года 1 мес. назад #139 от D-Mir
Технология горячего оцинкования в России долгое время считалась неотработанной. В Европе этот метод применяют уже более 150 лет, а в нашей стране – лишь около 10 лет. Советские инженеры предпочитали защищать металл от коррозии с помощью простой краски – метод дешевый и простой, но недолговечный. Современные российские специалисты поняли, что дешевле не значит надежнее, поэтому предприятий, занимающихся горячим оцинкованием в нашей стране, с каждым годом становится все больше, и предпочтение они отдают именно развитию технологий.

Компания BPM-Technologies произвела переворот в технологии производства линий горячего оцинкования. Теперь вам не придется ждать запуска производства 1,5 года, BPM-Technologies готова осуществить его в два раза быстрее, всего за 6 месяцев. Дело в том, что компания доставляет на будущий завод горячего оцинкования все агрегаты в собранном состоянии, остается только их смонтировать и осуществить пуско-наладочные работы. Таким образом, заказчик не только сокращает расходы на логистику в 6 раз, но и быстрее может запустить линию горячего оцинкования в работу.

BPM-Teсhnologies специализируется на изготовлении оборудования, агрегатов, участков, модулей, линий и заводов горячего оцинкования. Специалисты компании собрали воедино огромный опыт российских и зарубежных инженеров-конструкторов в области горячего цинкования за последние 20 лет и взяли на вооружение самые эффективные практики и технологии.

Позвоните по телефону 8 800 250 24 52 и убедитесь, что BPM-Technologies – самый выгодный партнер в области горячего оцинкования.


По материалам: BPM-Technologies (производит линии горячего оцинкования)
Сайт: bpm-t.com/
тел. 8 800 250 24 52

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.112 секунд

Наши достижения


100
Открытых тем

60
Активных участников

180
Сообщений