Инвестировать в производство – выгодно

3 года 2 мес. назад #138 от D-Mir
В сложившихся экономических условиях хранить деньги в банке – попросту невыгодно. Средняя годовая инфляция в 2015 году составляет 11,3% - это означает, что покупательная способность денег уменьшилась в 3 раза. Банковские депозиты тоже не спасают деньги от инфляции. В среднем номинальная годовая доходность банковских вкладов составила 8% годовых: рубли, размещенные на вкладах в надежных банках, обесценивались в среднем на 2,9% в год.
В таких тяжелых условиях деньги должны находиться в бизнесе, только так они смогут принести прибыль. Вложения в производство в длительной перспективе (более 1 года) показали положительную реальную доходность: это активы, которые генерируют денежный поток.
Компания BPM-Technologies предлагает вам готовый бизнес - заводы горячего оцинкования, с разной производительностью и габаритами обрабатываемых изделий.
Предложение BPM-Technologies очень привлекательно и сочетает в себе комплексный и эффективный подход. Мы предоставляем широкий спектр услуг: от строительства цеха до оцинкования первой партии металла. Кроме того, купив линию горячего оцинкования у компании BPM-Technologies, вы можете ожидать возврата вложенных инвестиций уже через 16 месяцев.
По материалам: BPM-Technologies
Сайт: bpm-t.com/
Тел: + 7 (831) 4620782 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.294 секунд

Наши достижения


100
Открытых тем

60
Активных участников

180
Сообщений