«Металл-Экспо`2013»

4 года 7 мес. назад #54 от Kate
«Металл-Экспо`2013»: презентация новых мощностей и заводов

Более 30 тысяч российских и зарубежных специалистов всех отраслей промышленности и строительства посетят 19-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо'2013». С 12 по 15 ноября свои экспозиции на территории ВВЦ в Москве разместят свыше 750 компаний более чем из 35 стран мира.

Масштабный выставочно-конгрессный форум соберет ведущие металлургические компании, трубные и метизные заводы, предприятия по обработке цветных металлов, производителей алюминиевого проката и сплавов, поставщиков металлопродукции и СМЦ, строителей, машиностроителей, нефтянников, газовиков, представителей других отраслей реального сектора экономики. На «Металл-Экспо’2013» будет демонстрироваться все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий для металлургии, металлобработки, сервисных металлоцентров. В этом году будет представлен ряд новых мини-заводов и новых производств на действующих комбинатах и заводах. В настоящее время в разной степени реализации также находится порядка 30 новых инвестиционных проектов. Представители этих будущих предприятий будут использовать площадку «Металл-Экспо» для поиска высокоэффективных технологий и подбора оборудования.

Традиционно в «Металл-Экспо» принимают участие ведущие металлургические предприятия и холдинги, производители и поставщики оборудования, инжиниринговых решений, крупнейшие металлотрейдеры из России и 35 стран мира. В этом году масштабные экспозиции представят ММК, ТМК, Северсталь, ЕвразХолдинг, Мечел, Marcegaglia, УГМК, ЧТПЗ, КУМЗ, Метинвест-Холдинг, ArcelorMittal, БМЗ, RHI, ОМК, Ruukki, Днепроспецсталь, ОМЗ-Спецсталь, ВСМПО-АВИСМА, Outokumpu, Интерпайп, Сентравис, GMH-Holding, МЗ Электросталь, ТехИнвестСтрой, НТЗ ТЭМ-ПО, Металлсервис, Волгаметком, JSL Stainless, Агрисовгаз, Schaeffler и другие производители и поставщики черных и цветных металлов, труб, металлоизделий. После России самые многочисленные экспозиции представят компании из Германии, Италии и Китая.

На «Металл-Экспо`2013» можно будет увидеть направления развития секторов машиностроения, ТЭКа, транспорта, стройиндустрии, представители которых составляют 54% посетителей выставки. Форум в этом году усилят три отдельные экспозиции: выставка металлопродукции и металлоконструкций для стройиндустрии «МеталлСтройФорум`2013», выставка оборудования и технологий для металлургии и металлообработки «МеталлургМаш`2013» и «МеталлТрансЛогистик`2013» – выставка транспортных и логистических услуг для предприятий горно-металлургического комплекса. Международный промышленный форум «Металл-Экспо» существенно вырастет в 2013 году по числу экспонентов и количеству посетителей.

Свыше 200 производителей оборудования для металлургии продемонстрируют свою продукцию в Москве на 3-й выставке оборудования и технологий для металлургии и металлообработки «МеталлургМаш’2013», которая пройдет в рамках «Металл-Экспо» при поддержке Союза машиностроителей России и Международного союза производителей металлургического оборудования МЕТАЛЛУРГМАШ. Для компаний – производителей и поставщиков оборудования форум металлургов является важной презентационной площадкой, где они представляют свои технологии, продвигая инновационные машиностроительные решения и инжиниринговые услуги на рынок России. Выставка «МеталлургМаш» охватит все основные направления тяжелого машиностроения: оборудование для горнодобывающей промышленности, для выплавки, разливки и прокатки черных металлов; плавильное и прокатное оборудование для цветной металлургии; металлообрабатывающее оборудование (резка, профилирование, гибка); кузнечно-прессовое оборудование; сварочное оборудование; оборудование для складских комплексов и сервисных металлоцентров; подъемно-транспортное оборудование; инжиниринговые решения. На ВВЦ свои возможности по поставкам оборудования и технологий продемонстрируют ведущие специализированные компании в этой сфере: SMS, Siemens, Ficep, Metalforme, ОРМЕТО-ЮУМЗ, ЭЗТМ, Уральский инжиниринговый центр, Вебер Комеханикс, Робур, Ви-Менс, НКМЗ, Энергомашспецсталь, КАМИ-Металл, Рэлтек, Днепротехсервис, Уралкран, Нординкрафт, Накал, Норд Приводы, Златоустовский машиностроительный завод, Литмашприбор, Сибэлектротерм и целый ряд других.

Основным потребителем металлургической продукции в России уже много лет является строительный комплекс. Поэтому металлурги и поставщики металлопродукции активно расширяют свое присутствие в сфере производства металлоконструкций и других металлоизделий для строителей промышленных, коммерческих, жилых зданий и сооружений. 5-я Международная выставка металлопродукции и металлоконструкций для строительной отрасли «МеталлСтройФорум’2013» совместит интересы производителей и поставщиков металла строительного назначения и непосредственных потребителей их продукции и услуг. Свои наработки продемонстрируют предприятия и сервисные металлоцентры ММК, Мечела, Северстали, Ruukki, а также Уралтрубосталь, Молодечненский завод металлоконструкций, Нижнетагильский трубный завод Металлинвест, БЗЭМ Энергомаш, Сибирский завод Энерогпром, Стальинвест, Киреевский ЗЛМК, Стальные конструкции, ЦНИИПСК им. Н.П. Мельникова, ЦНИИСК и другие компании. Еще несколько десятков российских и зарубежных фирм представят современные виды оборудования и технологий для производства металлоизделий и конструкций для строительства.

Подробности на сайте: www.metal-expo.ru/ru/exhibition/pressrelease

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.071 секунд

Наши достижения


100
Открытых тем

60
Активных участников

180
Сообщений